СОЕВЫЕ ДОБАВКИ.
Сойтак BS-90 – немодифицированный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90% с большой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом.
Предназначен для применения при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий:
- вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
Некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов (крахмал, мука, растительные белки) снижают интенсивность окраски готового продукта. Ферментированный рис используется для подкрашивания мясопродуктов с целью получения товарного вида и вида на разрезе.
рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек;
- мясных консервов.
Преимущества использования Сойтак BS-90:
- делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
- улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
- стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
- повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
- обогащение продукта белком;
- снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
- не дает привкуса в конечном продукте.
- эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
Предназначен для применения при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий:
- вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
Некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов (крахмал, мука, растительные белки) снижают интенсивность окраски готового продукта. Ферментированный рис используется для подкрашивания мясопродуктов с целью получения товарного вида и вида на разрезе.
рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек;
- мясных консервов.
Преимущества использования Сойтак BS-90:
- делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
- улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
- стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
- повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
- обогащение продукта белком;
- снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
- не дает привкуса в конечном продукте.
- эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
№ п/п |
Наименование товара | Производитель | Гидрат. | Белок | Жир | Фасовка |
1 | Соевый изолят "Сойтак BS-90" (не ГМИ) | Китай | 1:6 | 90% | 1% | 20 кг |
2 | Соевый концентрат "Сойтак С 70" (не ГМИ) | Китай | 1:5 | 70% | 1% | 25 кг |